засохли цветы

засохли цветы... а я воду меняю...
они же твои...хоть уже и мертвы...
и я без тебя каждый день засыпаю...
Под шелест холодной и мокрой листвы....

бегу по утру  по делам - по заботам...
и жду замирая коротких звонков...
И даже гулять не  хожу по субботам -
тону в романтизме любовных стихов...

я слушаю дождь как любимую песню-
за кружкою чая считаю часы...
Я знаю,что скоро мы будем здесь вместе,
с тобой засыпать под раскаты грозы..


Рецензии