Демисезон

     ***
В фантастической репризе,
Завывая медью труб,
Свистопляся и стриптизя,
Осень крутит хула-хуп.

До чего же низко пали.
Листья. Полный обескрон
С точки зрения морали-
Неустойчивый сезон.

Увядает, сохнет. вянет.
К завершению близка
Свежесть встреч, пора свиданий.
В сердце зябкая тоска.

Нынче многое решится
Будет чет или нечЕт.
Осветит надежда лица
Иль на муки обречет.


Рецензии