О

Тобою пройден Рубикон
И за спиной осталось детство.
Лишь изредка встревожив сердце
Оно растает словно сон.
Но не спеши пускаться в путь,
Взрослеть от дня ко дню рожденья.
Вкушай веселье, наслажденья!
Печаль и горе позабудь.
Пускай нога не встретит камень
На жизненном твоем пути.
И красоту свою дари,
Но пусть не трогают руками.


Рецензии