Amor non est medicabilis herbis

Сказать всё это раньше я хотел,
Когда ракета нас в ночи венчала,
Но в этот час Вселенского начала
Язык немел, и я не смел,
Чтоб наши голоса средь звёзд звучали.

И в ночь безумства страсти полной
Три слова рвали грудь мою,
Но стон блаженства сдавливал мне горло –
Я не сказал, что я Тебя Люблю.

Подобно вихрю пронеслись те дни.
Одно лишь моё сердце не молчало,
Оно в безмолвии своём кричало,
Оно молило – Ты меня пойми,
Что наступило новое начало!

Тогда не смог, но я сейчас скажу,
Что для меня нет никого тебя дороже!
В слова те –Я Тебя Люблю, - вложу
Жар сердца, свет звезды и душу тоже!


Рецензии