Теперь у нас дороги разные...

От солнца до земли пробиваются сквозь тучи лучи,
Не злись не кричи, не ищи её взглядом
С неба до земли все ж достанут солнца лучи,
Не злись не кричи ты с ней будешь рядом.

Согрей, обними, защити моей жизни пусть
Прошу тебя, хранитель сделай же что-нибудь
На вечно нитями любви мы были связаны
Теперь у нас с ней по жизни дороги разные,
Бью стену кулаком, хотелось вместе по жизни плыть
Ты когда-нибудь это поймешь, а мне её не забыть

Успокоюсь и пробьюсь, знаю в жизни так бывает.
От разлуки в этом мире часто люди страдают
Я как белая ворона, без тебя, я как заноза
Обретаю чувства вновь словно выходя из наркоза
День такой длинный, не совсем хороший
А в памяти платье твоё белое в красный горошек

Выживу, в жизни все пройду ты знаешь
Напряг этот ни к чему, ты ведь меня понимаешь
Держу свои чувства в руках и гоню свои мысли прочь
Одиночество... не для нас двоих эта ночь
Жестами, взглядами прогоню эти мысли дальше
В чистоте отношений не может быть фальши...

От солнца до земли пробиваются сквозь тучи лучи,
Не злись не кричи, не ищи её взглядом
С неба до земли все ж достанут солнца лучи,
Не злись не кричи ты с ней будешь рядом.


Рецензии