Не пускай внутрь дождь

Уже пора одевать теплые куртки,
Доставать из шкафов,
               походя из карманов выгребая окурки.

Уже солнце не так сильно греет,
И как будто не светит,
               как будто бы тлеет.

Заржавели листья на озябших пальцах,
Деревьев,
                пора доставать варенье,
                плед и кальян.
Бей в барабан.
Не пускай внутрь дождь,
Обратно уже не вернёшь,
Пустой обман,
                Пустая ночь…
В полночь,
Бей в барабан.
Не пускай внутрь дождь,
Не пускай внутрь дождь…


Рецензии