***

Снова осень затянет
Небо серою мглой.
В моём сердце увянет
К чужестранке любовь.
Снова холод постели,
Череда серых дней.
Как мне всё надоело
В этом царстве теней.
Эти лица – гримасы
И оскал серых губ,
Каждый вечер ужасен,
Что ни дама – суккуб,
Так и хочет мне впиться
В ею острым клыком.
Я и рад помолиться,
Но стоит в горле ком.
Плоть слаба , разум в коме,
Вновь стремлюсь в этот Ад,
Чтоб глотнуть глоток сомы –
Дверь открыть в райский сад.
Но похмелье мне желчью
Горло мне опалит,
Трудно жить нам без женщин
И от женщин тошнит.


Рецензии
Конечно.. Мужчины живут с Евами, а тянутся к Лилит... Разобщение души и разума не только до тошноты доводит...

Злата Литвинова   09.11.2010 21:00     Заявить о нарушении