Отвыкаю

Я уже отвыкаю писать тебе нежные строки
И уже не ищу тебя взглядом в толпе поминутно.
Я почти поняла, почему люди так одиноки,
Почему просыпаются злыми чертями наутро...

Я давно не пытаюсь свою заблокировть память –
От себя не сбежишь. Мы – смешные и жалкие люди.
То, что было – прошло. Не вернуть и уже не исправить,
Но ведь жизнь продолжается – значит, в ней всё еще будет.

Я сожгла все мосты. Только берег души остается.
И пусть наш сложный ребус в понятный ответ не сложился,
Но ведь воин и с раной смертельной в бою не сдается.
Я почти научилась жить дальше...а ты научился?


Рецензии