Оставлю навеки, тот миг, то мгновенье

Касаюсь губами я нежной луны,
Смотрю словно вижу мираж
Запомнить черты, запомнить тот миг
Чтоб вырезать, их навсегда.

Оставлю навеки,тот миг,то мгновенье
В рисунках и в камне, и в сердце моем.
Боюсь ошибится, я в образе светлом
И тут же в тот миг я вернусь.

Незнаю когда же, мне ты приглянулась
И было ли, что-то у нас там всерьез,
Но точно я знаю, мираж, то мгновенье
Навеки осталися в сердце моем.


Рецензии