Начало

В холодных лунах ваших глаз
Я растворяюсь без остатка.
Блаженный миг здесь и сейчас,
Что дальше ждёт – загадка.

Вы лаской к счастью снизошли,
Укрыли сладкой болью.
Вы оживили мои дни
И мглу тоски собою.

Вы растворили мою честь,
Убили гордость страстью.
Всё, что вы примете за лесть
Быть может эпитафией.

Вы то, что я искал давно,
Вином ваш яд разбавлен.
Но я глотаю всё равно.
Любовью к вам отравлен.


Рецензии