Я сотру тебя с лица...

Я сотру тебя с лица
Чужими руками, чужими губами,
Не узнают даже сами
Черт и Бог отболевшего венца.

Забирать, так забирайте!
Не тяните, не ругайте,
Но раскайтесь.
Я игрушка во плоти.

Ты ушел, а мне уйти
Некуда.
Я стояла на краю,
То ли в бездне, то ль в раю
Кудри разовью.

Оттолкнулась и взлетела,
Крыльев нет, а я лечу…

<2001>


Рецензии