Не первый

Порвано утро на полосы

чёрных дорожек.

Скрежет. Без спроса, бессовестно,

прямо по коже

ржавой лопатой. Из зеркала,

словно из ножен,

хищный мой взгляд. Фейерверками


хлопают нервы. Подумаешь!

белый пушистый...

Не первый.


Рецензии