Белый белый

Вставь рукою продрогшею в скважину ключ

И шагни в тишину замеревших часов.

И не шарь по стене, чтобы выключить тьму,

Распахни занавески.

Там падает снег!

Не пытайся услышать крик сгинувших птиц -

Онемели деревья в безлистие впав.

И не силься бесцветия степень понять ,

Оборви занавески.

Ведь падает снег.

Ощути нереальность как суть пустоты

И отсутствие взглядов чужих на себе.

И забыв про дыханье, глазами  разбей

Лжепрозрачные стёкла.

Пусть падает снег...


Рецензии
Замечательно!

Галина Геро   16.04.2010 13:38     Заявить о нарушении