отдельности

узнала. сегодня.
несправедливо прерванная линия
грубой рукой чьей-то..
ччёрт,да кто же,если не они?..
наверно, слишком красиво,невыносимо трепетно, слишком нежно, уж слишком шёлково..
атласная кожа, пафос и сигареты..и пафос, и снова пафос..утонули в собственном пафосе,
но какое кому дело?
что ж вы делаете, вы же хрустальные, с милиардами граней, с отблесками, лучами, нежными свечениями вечерними..
вы же лампами, абажурами, за_жи_га_лоч_ны_ми вспышками..
убили друг друга статусами, стёрли состояниями..
истёрли пафосом чувства..грани..\милые, опомнитесь,милые..
вы не знаете меня, о существовании не догадываетесь..
как часто живёшь и не знаешь, как о тебе у незнакомца сердце болит..
стали ли отдельными,
параллельными?..
забыли ли руки друг друга, губы, шеи, плечи..
я верю,что нет...
милые,хрустальные, опомнитесь..
не моё дело, на самом деле
не дело мне
по вам плакать
но я выдернула бы все трубочки, капельницы, и к вам,незнакомая, прилетела..
металлические иголки
не делают больно так,как вы сделали,милые..
мне остаётся немо просить
будучи в миллионных километрах
и "незнакомства" своего не стыдясь..
милые, я буду молчать
никогда вы меня не узнаете..
и не сломаете моей верности..
прошу лишь
милые,мои, нежные, светлые
не превращайтесь совсем в отдельности....
____________________________________________
посв.


Рецензии