Мы опять не поняли друг друга

Я молчу и ты молчишь .
Мы опять не поняли друг друга .
Что же делать мне с тобой ,малыш ,
Если в сердце поселилась вьюга ?

В тишине лишь слышен ход часов ,
Время убегает безвозвратно ,
Но я слышу сотни голосов
Нас с тобой окликнувших обратно .

Почему нелепый разговор
Встал опять баръером между нами ?
Снова в нашу жизнь принёс раздор ,
Мы с тобой сражаемся словами .

Ты молчишь . И правильно , молчи .
Я уже наслушалась ,довольно .
Ты уснёшь , а я уйду в ночи ,
Чтобы больше не было так больно .

Я молчу ,мне нечего сказать ,
В сердце поселилась злая вьюга .
Нам хотелось большего узнать ,
Только мы не поняли друг друга .


Рецензии