Нелетнее

Сентябрь.
Отпущено все полностью и в срок.
Мне лета "бабьего" не впрок скупые крохи -
Как бутерброда запивать полукусок
Полуглотком озябшим утреннего кофе.

В наушниках пропела "маленькая жизнь"...
От бритых щек с утра ментолом щедро пахнет.
Стекло троллейбуса привычно дребезжит,
Но непривычно по нему стекают  капли...


Рецензии