Ти-ши..

Тихо.
Слышно как она копошится за спиной,
отгородившись от всего броней пластикового окна.
Она пляшет, подпрыгивая до потолка,
с разгона бьется о стены и медленно сползает на пол,
корчит рожицы своему отражению в невидимом зеркале и
беспечно смеется…
Ти-
Ши-
На белом потолке тихо улыбнулся
Комар.


Рецензии