Спиной к стене

Спиной к стене…
И подбородок упирается в колени,
Застыв на цыпочках напряжены мечты,
На грани света и защитной тени.

Так ярко там…
Переступив черту ни что не возвратишь.

Сложила крылья бабочка желаний,
Боясь к огню поближе подлететь,
Так холодно вокруг и не хватает стали,
Чтоб нервы натянув поверить в то, что есть.

В который раз подумаю,
Что больше мне не скрыться,
Раскрыты карты, двери не закрыть,
Ворвётся ураган и разметав все мысли
Решит остаться здесь и жизнь мне сохранить.


Рецензии
А ты стала хорошо писать!
:)

Артём Болычевский   28.01.2010 15:28     Заявить о нарушении
спасибо!!! От тебя очень приятно это слышать

Графиня Вишня   15.02.2010 21:25   Заявить о нарушении