одно ликие

одно=ликие
Такие разные и столь далекие,
Не безобразные, но одинокие.
Переворачивай страницы книги той,
Не оборачивайся - там интриги слой.
Не забывая эти переживания
И раздавая мелочи сострадания
Живут на краешках мира дикого
Такие близкие и одноликие.


Рецензии