Вас не люблю

Вас не люблю не стоит плакать
Просить меня и проклинать
К чему слезам бесцельно капать
Глаза руками натирать
Да и вообще я не способен
Испытывать глубоких чувств
Ведь нелюбовь сегодня в моде
Скажу давя из пальцев хруст


Рецензии