Моей Кошке

           Моей Юльке - Своей Кошке


Моя маленькая, свободолюбивая Кошка,
/Можно?/ я посажу тебя на ладошку,
Хочешь? Тебе не скажу не слова?
Плачешь? И к этому я готова.
Ты легким касанием клавиш … Клавиатуры
Четко рисуешь жизни … Фигуры…
Что же случилось, что так тебя покорежило?
Ты загрустила, рассыпала фишки и съежилась.
Коша!!! Прости! Я знаю, так иногда бывает
Отправляешь все на ..., и мир из-под ног исчезает
Слезы не катятся - жестко себя кромсаешь
И таешь…. Ты по минутам таешь 
А так хочется подойти и обнять тебя крепко
Шептать тебе бархатом: «Все будет Super, Детка».
Танцевать всю ночь, улыбаясь улыбкой ребенка
Смеяться задорно и веселиться  звонко.
Я знаю, что ты этот бред обязательно прочитаешь…
Следствие, /как и причины/ - прекрасно знаешь,
А может правда, на хрен этот конструктор?
Завтра проснешься  и …
«Привет, я жива, С ДОБРЫМ УТРОМ!»
***
Ты просто печальная Кошка -
Я очень люблю тебя Крошка!


Рецензии
красивая фота и стиш

Фолко Торбинс   18.01.2010 00:32     Заявить о нарушении
спасибо )

Елена Спасская   18.01.2010 12:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.