догорающие головешки

Я смеюсь. Эх смеюсь в пустой квартире.
Эхом смех мой летает в стакане.
Мне смешно от совсем не смешного и ныне,
я один и земля под ногами,
оставляет лишь пару следов.

На экране слова из прописанных букв.
Я смеюсь, там живые нормальные люди.
Ну а где же меж ними дорожка из снов.
Где мосты, что сведут берега.  И что будет?

Холод плед. Голод чай.
Интернет выручай.
Нет, ослабли мозги, иль сгорели.
И душа выбирает огонь,
а не образы, пепел и трели,
догорающих  головешек.
 


Рецензии