Несвоевременные мысли...

Закрою душу от любви
И не смогу себя найти.
И я навеки потеряю
Тот свет, что обретаю,
Когда я в небо улетаю,
Уйдя из мрака подземелья,
Где жарит Дьявол всех подряд…

             29 декабря2008


Рецензии