Россия

Р одина.....наша..........Россия....
О бщая......наша..........судьба....
С вятость...твоя..........неделима..
С вет.......озаряет тебя.
И стина.....волей открыта,
Я сная......мира заря.

Р одина.....наша..........Россия...
О бщая......наша..........судьба...
С овесть....народов.......единых...
С ила.......и мощь на века.
И мя........твоё вдохновляет
Я ркое......сердце Кремля.

Р одина.....наша..........Россия.....
О бщая......наша..........судьба.....
С лава......победы........всесильна..
С частье....своё сберегла.
И мпульсом..нашей надежды -
Я вная......мудрость твоя.

Р одина.....наша........... Россия..
О бщая......наша............судьба..
С тать......благородную.....чтим мы.
С олнце.....в душе для тебя,
И скрами....подвигов новых
Я вится.....наша мечта.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.