Путы

Мне по жизни необходимы, как вода

Эти ****ские провода.

Те, что вяжут мои руки,

Те, что лезут мне в глаза.

Те, что лезут через жопу, а выходят через нос.

В животе моём качает электрический насос,

Кровь с говном по мне гоняет.

Провод ставит мне засос.


Рецензии