Простая логика

Сбрось шарф, душащий тебя,

Вокруг нужна одна чистота

И очевидность красоты,

Которую не видишь ты.

Ведь наша логика проста

Десять больше, чем два.

Всё! примирение не возможно

Без себя ведь не возмжно

Закончить мыль, спеть нужное слово,

С которым слышно, что мелодия готова.

Тяжесть, воля, напряжение -

Чувствуешь моё движение?

Тот четкий импульс, тот нежный пульс,

Чертовски важно не заснуть.

Глаза, глаза, кругом глаза.

Ведь наша логика проста:

Жизнь - очевидность красоты.

Открой глаза и посмотри.


Рецензии