Крыша

Сижу на крыше, болтаю ногами,

В руках бонг. Скучаю.

Вы все внизу таки маленькие.

Затягиваюсь. Мир с такими глупыми правилами.

Кто-то не хочет быть таким как был,

А я курю и лучше бы он так же поступил.

Впереди свобода. Позади ничего,

Что как-то тебя ****ь должно.

Сижу на крыше болтаю ногами,

Кругом суета. Отдыхаю.

Вот ьыли бы крылья - полетел.

Затягиваюсь. Видимо не всё понять успел.


Рецензии