***

Пусть всё покроют тонны снега,
Пусть обрастёт всё тонной сталі.
Неужелі всё же там я не был?
Но нет, всё помню: чувства, фразы.
Ім кануть в лето суждено,
Із "клеткі" выйті не дано.
Я сам собой обманут? Фазы -
Діпрессіі нагрянут сразу.
Ешё порез одін,
Ім я себя сегодня награділ.
Любовь ісходіт, но ненавість к себе.
Незнаю, что сказать своей судьбе..
Да, я найду ешё..
І всё равно спрошу "За что?"..
Тот голос, те необычные глаза.
Да, я влюблён!
Да, я люблю!
Всё безнадёжно...
Я "умру",.
В глазах Её я мёртв.
І ожіву в чужіх лішь вновь..
Будет лі так сільна моя любовь?
Будет лі стынуть также в жілах кровь??....


Рецензии
найти то чудо,что приносит силы жизни
и раствориться в нем,что бы идти вперед...
ты никогда небудешь лишним... это мысли...
твоя душа во веки не умрет...

пойми,что это все пути,дороги...
что каждый выбирает сам идти куда...
и если не сошлись пути,тревоги...
иди вперед, и нездавайся никогда!

Памерлых Дух   28.11.2009 15:26     Заявить о нарушении