Твои волосы. Сонет 23

Непокорные совсем. По плечам рассыпаются.
Вокруг глаз васильков. Снопы золотистые.
Спутываются пряди желтые. Играются.
С ангелочка обручем. Локоны волнистые. 
 
Ведут себя тихонько. Когда их ласково касаются.
Движения влюбленные. Всегда небыстрые.
Когда в руках сжимая. В страсти сознаются.
Они сквозь пальцы речкой жаркой вьются.


Рецензии