Что-то...

что-то забылось и замечталось,
что-то всплакнулось и задержалось,
что-то ушло невозвратно, наверно,
что-то навеки с тобою бессмертно
кто-то любил кого ты ненавидел,
кто-то смотрел, ну а ты не увидел,
кто-то мечтал - ты был сух и практичен,
кто-то пел оды - ты же был лаконичен,
безвозвратно уплыли прошедшие годы,
как неоконченный стих по веленью природы
ты посмотришь вперед  -только там темнота,
как три жирные точки в окончанье стиха...


Рецензии
Не сложилось, не сошлось...
А стихотворение удалось.
С уважением, Катя.

Олег Котляревский   30.11.2009 12:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.