Случайности

Случайные люди...Случайные встречи...
Нам много не надо - мы многих забудем...
Останутся мысли, идеи, а чувства
остынут и вскоре вспомнятся смутно...
А серые будни как стая ворон -
И вроде б свободны...
А где он, их дом?
И где наш приют для уставшей души?
Где тот человек, который в тиши
Обнимет, поймет и промолчит...
В чужую дверь моя душа стучит...
И получив немой ответ
Летит к другой,где видит свет -
Все чаще он холодный и пустой...
Он гаснет быстро, слившись с пустотой...
Но все же душа продолжает искать того,
Чей свет не будет угасать...


Рецензии