Про девушку

>Скажите в чем моя ошибка?
> В том что не достоин вас!
> Ах как же прекрасна Ваша улыбка,
> Она радует и травмирует нас!
> Мои рассуждения:дело мое,
> Знаете может люблю я ее!
> Вам не понять ведь Вы не любили,
> Вы кулаками меня били и били,
> Снова и снова, удар за ударом,
> Это все образно, ты понимаешь?
> К каким поступкам меня ты склоняешь!


Рецензии