Варвары

Варвары!
Крик разрывает глотку дозорного.
Город снова испуганно вздрогнул.
Скоро нахлынут воины Норна и
Звуки злого победного рога.

Варвары!
Весла зубами рвут волны моря,
Дразнит воинов запахом крови.
Берег с добычей выглянет вскоре:
Воины мясом насытятся снова.

Варвары!
Лодьи драконами взрыли берег;
Стонет земля под шагами смерти,
Гибель несущей их мирной вере:
Варвар не знает границ и меры.


Рецензии