Одиночество

Скука, мука, шофёр, разлука.
Одиночество стрельбой из лука
Меня вычислит из всей толпы.
Пальцем ткнёт - «Это будешь ты».
Ночь. Свиданье. Расставанье.
В вечной верности признанье от меня.
Люблю тебя. Не гони меня.


Рецензии