Я без тебя, ты без меня

                Расставание - это боль, которую надо пережить.

Я без тебя, ты без меня - как это грустно и нелепо!
Как будто дождь идёт зимой иль выпал снег в разгаре лета!
Без утра жить, без звёзд в ночи, без острого желанья тела,
Не слышать голос - хоть кричи, такой родной, что трубка пела!

Работа, быт и алкоголь - рецепт известный как забыться,
Но чтоб забыть, как был с тобой - лишь можно заново родиться.
Забыть, как ждал минуты той, сквозь разность лет и расстоянье,
Когда твой голос, как рука, меня коснулся в знак признанья.

И каждый раз, когда его я слышал в трубке оголтелой,
Так жить хотелось,так дышать, желаньем наполняя тело!

Есть мой плейкаст на это стихотворение


Рецензии