О любви

слышен только стук,
И видно сплетение рук,
Он держит её и смотрит в глаза ей,
-Эй парень поцелуй её не робей,
Смотрю на них и улыбаюсь,
С этими моментами в прошлое возвращаюсь,
Когда у меня было все хорошо,
И когда я страстно так не страдал еще,
Момент истины настал он все таки её поцеловал,
Он счастлив счастлив безумно она тоже,
Они вместе на мужа и жену похожи,
Хотя ему 18, а ей и того меньше
Ей 17и он не против,
Она его любит,
А её любит он,
И их мир любви полон
На розовых снах основан,
Робостью скован,
С прикосновением рук ,сильнее в сердце стук,
Тук,тук, а где то там реальность,
мир новостей, проблем и страстей!
Не реальных идей!!!!
несбыточной мечты!!!
Но сейчас есть она и есть ты!!!
Так что не думай не о чём!!!
Крохотный мир не причем!!!
Рвись к своей мечте!!!
На любой высоте!!!
И пусть есть возможность,
Что вот вот разобьёшься!!!
Не обращай внимание!!!
За неё держись крепче,
без чувства Разочарования,
робости,и страхом смерти!!!
Не факт что будут говорить потом,
Ведь жизнь трудна,
Сегодня друг ты, завтра нет,
Одно понятно что лишь этим днём ты будешь жить,
И в полночь и в обед!!!
Во снах она порою будет приходить,
И оставаться рядом до утра,
Но просыпаясь утром,
Ты не сможешь ей простить,
Что всё токи когда то предала!!!
Просилась после, осознав вину,
И говорила что скучает очень,
А ты уже не веришь не кому,
И до последнего её пускать не хочешь,
По прежнему горят глаза в моменты встречи,
И также сердце вылетает из груди,
И пряча взгляд ты в сторону отводишь,
Лишь для того чтоб не сказать прости,
За то что не хватило сил остаться,
Простить, забыться, искренне принять!!!
Возможно люди будут и сменяться,
Измену проще осуждать чем понимать!!!
Ведь чувства ветер ласковых эмоций!!!
Сегодня приласкают завтра нет,
И человек не может в одиночку,
Так сразу поменять весь белый свет!!!
Заметишь после ты в глазах знакомых,
Ехидно не предвзятый грустный взгляд!!!
Как будто, что то не хотят понять!!!
Скажу одно, Ты сам решил что потерять!!!
За это ты лишь сам способен отвечать!!!


Рецензии