Истина

Снеговик рассекает воздух приветствием,
Мой страх – разбить пол поклонами.
Убогое, ироническое соответствие
Людей с диктофонами

Мне отнюдь не потешит больного тщеславия.
За окном только ветер и кто-то шатается.
Джин плюс трава – равноправие.
Мадмуазель умудрились прославиться…

Глухие люди, тешьтесь и радуйтесь:
Мадмуазель казнили уж третий раз…
Что за детская надобность
В паре умных глаз?!

Уберите, слепые люди, тот вон дом,
Что зияет только в моих закромах,
И я расскажу вам о том,
Как слова утонули в словах.

Я знала еще одну зыбкую истину
Когда ее русые волосы пахли морем…
Не пойму, как же я выползла
На январь, второе?


Рецензии