Самое главное

Когда темнота всё длиннее
И взглядом её не объять,
Что может быть горя страшнее -
Страшнее себя потерять.

Когда всё серьёзней и злее
Проблемы встают на пути,
Что может быть боли страшнее -
Страшнее себя не найти.

Себя не теряй и однажды
Откроется старый секрет:
Что может быть радости краше -
Прекраснее радости нет.

Луч солнца пробъётся сквозь тучи,
Ему пожелай одного:
Что может быть радости лучше -
Лишь счастье превыше всего.

Ступив на вселенскую крышу
Уже никогда не забыть:
Что может быть счастья превыше?
Превыше - желанье любить.

И в этих вопросах - ответах
Скрывается смысл бытия,
Что самое главное - это,
Наверное, Мы - Ты и Я!


Рецензии