А сердце радостно...

На что надеешься, чему ты веришь,
Спросила я себя в немой тиши...
Куда ты денешься, к нему поедешь?
Бог мой, терпению ты научи!

А он волнуется, а он мечтает -
Рисует нашу жизнь, как видит, в снах,
Во сне любуется, в любовь играет,
Витает миленький мой в облаках!

Зачем сглупила так... тебе не верилось,
Сама себе на всё ты дай ответ...
Ты знала-  нет любви... на что надеялась?
Теперь доверия в помине, нет!

Дорога дальняя, мелькают ели...
В вагоне - старый дед всю ночь ворчит...
Пути вокзальные поднадоели,
А сердце... радостно в груди стучит!

29.10.09
С-Петербург


Рецензии