Я не был никогда примерным сыном

Я, может, не был никогда примерным сыном,
И много вам доставил я хлопот,
Но, мама, батя, знайте, я и ныне
Ваш – бесконечно, просто – «ДО» и «ОТ».

Я, может, глупости творил по жизни:
Влюблялся, верил, мучился, искал,
Но точно знал, что наяву и в мыслях
Вы - мой надёжный дом, вы – мой причал.

Живите долго. Вы – моя опора,
Мой тыл, мои тревоги и добро.
И ничего, что наша старость скоро,
И не беда, что в прядях – серебро…

Я вас люблю, родные. И – спасибо
За то, что принимаете душой.
Спасибо вам, любимые. Спасибо.
Спасибо вам. Всё будет хорошо.

И солнышко придёт, и всё вернётся,
И я опять признаюсь вам в любви.
И новая звезда для вас зажжётся,
И будут только вам петь соловьи…


Рецензии