Навещай

Я не слушала гладкие планы о встречах.
И не верила сладким словам о вечном.
Не держала я рук у тебя на плечах
Видишь сам — всё сложилось у нас не там.

Я не стану просить тебя о прощенье,
Я не буду звать тебя во вселенной,
Прошепчу   тебе тихо — прощай.
Не поминай лихом!
Навещай...

Навещай тихо, ласково и только во сне.
Слушай моё сердцебиение в тишине.
Только, прошу тебя, на заре,
уходи прочь,  не ко мне.

Когда время приходит открыть глаза,
Я боюсь одного — увидеть тебя.
Вот, тогда точно, сойду с ума,
 навсегда...


Рецензии