В твоей руке моя рука

В твоей руке моя рука
И нас с тобой несёт река.
Лишь море чувств и нету слов...
Настала встреча наших снов.

Меня кружишь ты на руках.
А я ищу в твоих глазах
Слова о том, как ты скучал,
Что поцелуй твой не солгал.

Но я молчу, молчишь и ты
И больше нет в нас пустоты.
Нам вместе быть с тобой нельзя,
Но я опять нашла тебя.

Зачем стою я пред тобой?
Спокойней мне было одной...
Рука моя в твоей руке,
Твой взгляд ласкает сердце мне.

Нельзя так жить, но я живу
И по-другому не могу.
Так много значит для меня
В твоей руке моя рука.

                24.03.2002 г.


Рецензии