Классик

(подгажаю великому гению гусской поэзии Константину Александговичу Кедгову)

Бииимммооль....................
Мооооолллллль.............
Фасоооооолллль........
Гагмоооннньььььь.
(жду ответа как соловей лета .... от К.А.К)


Рецензии