День подходил к концу привычно

День подходил к концу привычно,
Осталось только погасить
Свет так давно зажженой спички,
Всё позабыть и обезличить,
И постараться пережить

Дождя пугающие струи, -
А вдруг они убьют меня.
Наверно зря я протестую,
И лучше выбрать жизнь простую,
Я ж выбрал ту, что без огня.


Рецензии