Мир - невечная сказка...

Мир - невечная сказка с добрым концом,
Где добро, всегда побеждает зло,
Где холодную зиму, сменяет весна,
Где всегда есть любовь, и нету греха.

В мир волшебный, прекрасный
Ты втолкнула меня. Я упал, утонул.
Потерял сам себя. Не пойму где же выход,
Как уйти, убежать…

Но я знаю одно, это мир без тебя.
Как нашла же ты выход, я молю подскажи.
Я терзаем страданиями собственной лжи
Подскажи направление, хоть чуть-чуть помоги.

И теперь век от века, я живу и живу,
В этом мире я заперт, словно в Аду,
Но я верю, что скоро откроется дверь
И я снова услышу: Ну, пойдем же, скорей!..

Как часто бывает, что мы увлекаемся интересами своих любимых, но не замечаем, что они уже переросли, забыли, или забросили свои увлечения, прейдя на новый этап, оставив нас позади. И тогда происходит, то что написано выше.


Рецензии