Отпет давно поэт...

" На свете счастья нет,
а есть покой и воля..."
А.С. Пушкин.



Отпет давно поэт,
Но в жизни как и прежде...
Мы в поисках комет
И мира, и надежды.

Мишени тет-а-тет,
Да снайперы на крышах...
Пугает пистолет,
Скребут ночами  мыши...

Один ушел в запой
И вовсе опустился...
Другой ушел в забой
Домой не возвратился...

И списан был судьбой,
На все найдут причины...
Очередной плейбой
Достиг своей вершины...

Над Черною рекой
С тех пор тоска и слезы,
Нет счастья, только грезы,
Про волю и покой...

Автор Геннадий  Сивак.
16 иая 2004 года.


Рецензии
Только человек-совесть не умирает, а достигает бессмертия!

Валерий Буслов   15.03.2015 08:37     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!!!

Геннадий Сивак   15.03.2015 10:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.