Очень непросто

Очень непросто
Взять и уйти навсегда..
Связь неразрывна..

Если ж уйду я -
Не пожалеть никогда..
Плачу надрывно..

Горькие слёзы
Смоют всю горечь и боль..
Легче не станет?

Мы свою гордость
Превознесли над собой..
Кто нас обманет?

Кто отважится первым
Шагнуть навстречу?
Как натянуты нервы...
Жду я. Отвечу.


Рецензии