Песнь любви

         

           Телефон - это жизни проза,
           А поэзия - это ты!
           Не шучу, я сама серьёзность,
           Воплощенье твоей мечты!

           Нам сюрпризы готовит вечер,
           Принимаем их, как дары!
           Я люблю, я спешу на встречу,
           Не шучу, мне не д0 игры!

           Как приятны тепло и нежность,
           Вкусных слов твоих сладкий мёд...
           Так легки моя безмятежность,
           Поцелуев воздушный полёт!

           И тебя я за нежность готова,
           С наслаждением, целовать!..
           Я хочу тебя снова и снова,
           С головы и до пят узнавать!

           Ждёшь послания знаю, ответного...
           И разлуку мы предотвратим!
           Нет, в любви ничего запретного
           Нашей встречи мы оба хотим.

           Так склоняются нежные ивы
           К своим близким родным берегам...
           Так и ты, благодарный, счастливый,
           Вновь склонился к моим ногам!

           28.10.09
           С-Петербург


Рецензии
Сколько было песен спето,
Сколько создано стихов…
Но рождаются поэты,
Чтоб восславить вновь Любовь!

Ольга Филин   24.02.2010 19:00     Заявить о нарушении
Спасибо Ольга,за приятный экспромт и за знакомство!
Вы прочли несколько моих стихотворений,я обязательно найду время, чтобы нанести Вам ответный визит.
С добрыми пожеланиями -

Татьяна Алексеевна Юдина   24.02.2010 21:09   Заявить о нарушении