Ты уходил...

                ТЫ   УХОДИЛ...


Ты   уходил   в  разлом   лесами
Не   потому, что    жить  не  мог.
Тебя  еще   роднило  с  нами
Степное  марево  дорог.


Но   уносилась  за  пределы,
Ломая   крылья  и  тебя,
Душа.   Нет-нет,  совсем --- не  тело...
Её   любить,  и  потерять, ---  любя.


                19.11.09, тель-авив


Рецензии
спасибо за сопричастность

Наталия Дардан   14.06.2011 22:09   Заявить о нарушении