Я принял смерть своей мечты...

Я принял смерть своей мечты
И сердцу приказал забыть.
Я принял все, как есть
И голос сердца заглушил.
Свеча потухла на столе,
Сгорев дотла...
И выпил я за упокой,
Любви своей, и дверь закрыл.


Рецензии